До свидания, Осень

Да, пора с нынче, Осень, прощаться,
Жаль, конечно, но время пришло
Нам с Зимою опять повстречаться,
Не замёрзнуть морозу назло.
Будут снежные вихри кружиться
И позёмкой бежать по земле,
Новогодняя сказка свершится ...
Это точно подвластно Зиме!
Но, прощаясь, пожалуй не стоит
Слёз обильных на нас выливать.
Может это тебя успокоит:
Меньше года пройдёт, ты опять
Нас одаришь своим посещеньем.
Мы дождёмся, но не торопись.
Насладиться хотим каруселью,
Называют которую "жизнь".