О политике

Вот просят о политике писать...
А что писать: херово в этом плане всё, херово...
Быть может лучше книжки почитать
Политикам для расширенья кругозора.
Начнут пусть с детских, с Букваря начнут
И после "мама мыла раму"
Возможно прочитают "Миру - мир, май - труд"...
И в обсужденьях сменят гамму.
Возможно даже, что до них дойдёт
Как важен человек живой и невредимый,
А при желании и повод снизойдёт
Вдруг осознать, что мы, как Мир, едины.