Белая калина

У калины,что растет у речки быстрой
Я ладони тихо в воду опущу
И в воде  прозачной,чистой серебристой
Грусть-тоску свою сегодня утоплю

Слишком долго я искал тебя по свету
Много мною было прйдено дорог
Но другой такой теперь я знаю,нету
Как без глаз твоих зелёных жить я мог?

А калина белым снегом закружила
Осыпая белый цвет свой на ветру
Ну каким меня ты зельем напоила
Что тебя одну ,без памяти люблю

И пускай калина кружит снегопадом
Заметая  цветом прошлое моё
Пусть моя судьба,с твоею будет рядом
И не надо сердцу больше ничего...