В золото превратится ртуть....
Врешь , никуда не бежала я.
И предал меня первый ты.
И любви ядовитое жало
Убивало внутри цветы,
Что цвели неизведанной негой...
Увядая от слёз и мук...
Заметало их мокрым снегом
От немыслимости разлук.
И дежурили одалиски,
Чтоб толкать на измену тебя...
А я чувствовала тебя близко,
В небесах летала любя!
Так хвали всех...Живи с кем хочешь...
Они рядом с тобой - не я.
Ублажают темною ночью,
Сомневаюсь, что также, любя...
Надо мною смеялись вы вместе..
А я слезы глотала , как яд.
Ловко вкатывала их в тесто,
Моя жизнь превратилась в ад...
Никого за собой не тяну я.
Кто хотел бы - давно пришёл....
Я небесная Анасуя.
Будет всё у меня хорошо!
Не гонюсь я за призраком счастья!
И не вешаюсь глупо на грудь...
Свет развеет мои ненастья.
В золото превратится ртуть!!!
01.12.2023т.