Прикосновение обмана

Прикосновение обмана
Пока душа не зажила,
А сердце не рубцует раны
И рвётся тонкая струна
Прикосновением обмана.
 
Душа уходит на разрыв
В последней капле состраданья,
Хотя надежды в сердце нет
И запоздалые признанья
 
Любовь, быть может, возродят
Залечат в сердце швы и раны,
Пока не порвана струна
Прикосновением обмана.