Голоса, события и люди

Голоса, события и люди
Памяти ушедших посвящается...
Всё уходит, память всё уносит:
Голоса, события и люди,
Только сердце тихо произносит:
«И доколе это с болью будет?».
 
И доколе мы не расстаёмся
Голоса, события и люди,
Только с ними нам сияет солнце,
Радостью отсвечивая в чуде.
 
Время быстротечно пробежало,
Голоса, события и люди
Как же мало вас со мной осталось
И тоска на сердце душу студит.
 
Хочется бежать, туда... Без края
Голоса, события и люди,
Хоть во сне приди ко мне, родная,
Ведь я помню, знаю, сердце любит.
 
И оно от боли разорвётся к тем,
Ушедшим, в памяти мятежной
Голоса, события и люди
Вы вдали, а я живу надеждой
 
Скорой встречи, скорых расставаний
Голосов, событий и любимых,
Я прошу пусть не стирает память
То, что в вечности живёт необратимо.