Может быть

Годы пролетели незаметно
Не старик,но все равно седой
Унесло года,как будто ветром
А ведь был,красавец я шальной

И девчонки взглядом провожали
И смотрели с нежностью в глаза
Только эти девочки не знали
Что душа тобою занята

Я с гитарой колесил по свету
Почудил не мало я тогда
А когда вернулся,тебя нету
И с тех пор болит моя душа

И теперь один бреду по жизни
А портрет висит твой на стене
Лишь ночами посещают мысли
Может быть,ты помнишь обо мне...