В ДУШЕ ЛЮБОВНЫХ ЧУВСТ ПОЖАР

13.10.19г
Постарело Лето
До златых седин.
Бродит Месяц где-то.
В небесах один.
 
За туманом где-то
Спрятан Млечный путь.
Звёзды синем светом.
Не осветят путь.
 
Белые медведи
Спать легли в туман.
Где-то звёздный Лебедь,
Девы гибкий стан.
 
Близнецов качает
Месяц на Весах.
Ветер раздувает
Звёздных листьев прах.
 
Осень обостряет
Чувств притухший жар.
И он распаляет
В нас любви пожар.