В ПРИРОДЕ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ НОЯБРЯ...
Аудиозапись
Я не в плену замысловатой вязи,
Где дефицит простых душевных слов.
Люблю стихи без пошлости и грязи:
В них чистота журчащих родников.
А если плохо, значит я виною,
В лирическую форму не сумел:
Облечь все мысли лёгкою строкою,
Оставив Музу без духовных дел.
Я заменить, пытаюсь, всё чужое,
Что для души моей галиматья,
Раз снова вдохновение со мною
В природе с первым снегом ноября...