Я не увижу Чили

Я не увижу Чили
Я не увижу снова, Чили.
Меня вы сильно огорчили.
А Жюль про Патагонию писал.
Я не увижу её даже скал.
 
И не услышу звука, водопадов.
Величественных всех каскадов.
Остров Пасхи остался без меня.
А я ведь статуй их разговорить могла.
 
И лунная долина. Не дождётся.
И не услышит сердца, что так бьётся.
Придётся сесть на свою попу.
И с горя перчика поесть, укропу.
26.01.22