Сон

Опять зима пришла так неурочно,
На юге ночи зимние темны,
Но звезды вычертят маршрут мне точно,
Сквозь осень, через зиму до весны.
 
Укутает ночь тёплым одеялом,
И в гости позовёт мои мечты....
Сон или явь? Так и не поняла я,
Но там мы были вместе, я и ты.
 
По снежной шли искрящейся аллее,
Кругом снежинок робких кружева.
И стала отчего-то я смелее,
Сама сказала главные слова.
 
Вокруг метель ликует и кружится,
А правду очень трудно принимать.....
Придумала, что может получиться
На том снегу нам повесть написать.
 
Неумолимо утро....Где снежинки?
Тут зимний дождь - нелепость и тоска....
Иду по парку....Лужи, а в них льдинки.....
И повесть не написана пока.
 
30.11.2023г