О маме

Я кланился Маме в ноги,
Брал Её за руку и целовал!
Обнимал Её с любовью нежно,
И говорил о том как мне Она важна!
 
Я смотрел на Неё не отрываясь,
И наблюдал как тихо спит!
Она так была красива
И нравилось как Она сапит.
 
Я часта Её вспоминаю,
И мне так хочется Её обнять!
И хочется послушать,
То как Она могла блин покричать!
 
То как Она учила,
Как говорила, что такое бравые дела!
И как она прощала,
Тех кого Она считала, что они Друзья!
 
Моя Мама золото богатство,
Она все понимала
И знала чего бывало я хочу,
Она мне с поддержкой помогала.
 
От Мамы не было секретов
Она знала кто мои друзья!
И те кто ближе сердце.
Будет рядом навсегда.