Я не вернусь...

Я не вернусь...

Аудиозапись

Была привязанность к весне,
К твоим супам с французскойй булкой,
Но я скучать стал по зиме,
По дому с белой штукатуркой.
 
Там по другому всё, от щей
До пирогов чудесных с тыквой,
Там жить намного веселей,
Не умничать - любить привыкли....
 
Придёт весна, я не вернусь
К твоим жеманствам, став придурком...
Я лучше с домом породнюсь
С весенне-зимней штукатуркой...
 
Пусть это даже приворот,
Как ты всегда мне говорила,
Но каждый новый целый год
Ни разу щей мне не сварила...