Инопланетяне

Инопланетяне
Блеск огней небесных звёзд
Как стрельба армейских штабов,
Я задумался всерьёз,
В чём есть цель таких масштабов.
 
Ино что ль агенты все,
Разлетелись в свое время
И стреляет по Земле,
Неудачливое племя ...
 
Всевселенская война
Вроде нас уже сплотила,
Саммит внутренний Земля
Климатический взрастила.
 
Ино всё ж агенты здесь
Партизанят то и дело,
Надо их в тайгу небес
Отправлять масштабно смело...
 
Маска можно подключить,
Поезда создаст на радость,
Байден будет пусть рулить,
Ему по фиг куда падать...