ПО СЛУЧАЮ 85-летнего ЮБИЛЕЯ, Александр Сучков

28 ноября мне исполнилось 85 лет.
По этому случаю мой брат Александр
написал стихи с безмерным
восхвалением меня (говорят – так поло-
жено). Я решил их опубликовать.
Вот они:
 
Ал-др Сучков –брату Анатолию Сучкову
по случаю 85-ти летнего юбилея (28.11.2023 г.).
(Написано с учётом произведений Анатолия,
посвященных Вечности, Космосу, Вселенной, Земле –
опубликованы в ПОЭМБУКЕ)
 
Каждый в жизни путь имеет строгий,
Он прописан "там"- на небесах,
И пока ты не прошел своей дорогой,
Будешь жить! (будь бомж иль
падишах).
Ну а если ты еще и мудрый
(Семь пядей во лбу),- твой долог век,
Ты являть обязан миру чудо,
Как "посланец", а не просто человек!
Это точно все о нашем брате- Толе,
20 лет назад писал: "Что все убрал
поля",
Только "ЛОГОС" о другой его
задумал доле,
И пророком сделал для землян!
Познакомил и с Иисой, с Люцифером,
"Таинства" открыл пред ним сполна,
Дал понять, как "хомо-сапиенс"
трансфером
Убывает после жизни в "те края"!
Как возносится в мир звездный
"голограммой",
Естеством бесплотным становясь,
Как знакомится с вселенским
"инстаграммом",
Поступая в ангелов альянс!
Там же, подключаясь к базе данных*)
Где хранится мысль от "А до Я",
Личностью становится названной
(В "стороне той" все одна семья!)
ЛОГОС, впрочем, тут статист.
То всё идеи брата.
Он в стихах давно их описал.
С Космосом давно за пани брата.
(Не один о том написан мадригал!).
В жизни сей познал он все каноны,
Тесно стало на земле ему,
Одолеть решил вселенские законы,
Так продвинулся, что стал
и в них "ГУРУ"!
Знания его почти что безграничны:
Темная энергия, и кванты, и бозон,
"Струн теорию" он знает на отлично,
И с "физвакуумом" доподлинно
знаком!
Гением своим проник он в глубь
Пространства,
С Хокингом самим вступил
в научный спор,
"Черную дыру" назвал каналом
странствий,
В "трубы Красникова**) верит
до сих пор!
Доказал, расчеты завершая,
Что земля живая, "на сносях",
А Луна - то "дочь" ее родная,
Без нее был только б мрак и прах!
Что внутри планеты океаны -
Это мозг ее, что разум породил;
А тайфуны, смерчи, ураганы -
То "дыхание" ее по мере сил!
В общем брат наш 20 лет в "Адептах"
ходит,
Для присмотра здесь оставлен
на Земле,
Просвещает и порядок свой наводит
Силой, данной Космосом извне!
Проживет он сколько пожелает.
В принципе - бессмертный он вполне;
Разве что от бренности устанет,
И захочет поселиться на Луне!
Ну а нам, родне, что остается:
Дальше творческих успехов пожелать!,
Хорошо, что на покой ему неймется,
Ведь всего-то 85!
Ты живи и 100, и даже 300,
Мы все за, но помни как нас звать,
"Наверху" нам сделай визу для
"туристов",
Мы хотим там тоже побывать!
----------------------------------------------------
*)Вселенский разум
**)кротовые норы
С наилучшими пожеланиями, уважением
и любовью! Александр Сучков и все близкие
и дальние родственники (48 человек)