И снится...

И снится душистая майская новь -
Заснеженному декабрю...
Зачем дана мне твоя любовь -,
Если я не люблю?
И что питает надежду твою,
Чей свет до сих пор не погас?
Только я- себя не - узнаю
В отраженье твоих глаз!
И я эту любовь, как бремя, ношу,
Я устала от странной игры;
Только кажется: я тебя погашу -
И вокруг померкнут Миры!