Та, что мы Россией величаем !

В нашем единении успех
И каноны эти для нас святы
И не даром русские для всех;
Все - мордва , чеченцы и буряты...
 
Должен это помнить млад и стар,
Нам от предков мудрые наказы...
Русский , он аланец и авар;
Вобщем все народности Кавказа !
 
Волга , Терек , Кама , Енисей
Все единым руслом протекаем
И одна ты на планете всей
Та что мы Россией величаем !!!