Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРЕМЕНЫ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРЕМЕНЫ
Перемены - нервы, мены
Все разрушить, чтоб начать
Только так-всенепременно
И, без шансов, заскучать
Изменить и измениться
Отдрожать и пропотеть
Перед прошлым извинится,
Чтобы в будущем хотеть
Словно в прорубь, или с вышки
Не отмерив, резануть
Что-то, кто-то, где-то-лишний
Вжать до пола - газануть
Мимо люди и минуты
Страх пытаюсь испугать
Все возможно, но...как будто
Не узнать, не угадать
________________________________________________________
Медведь Белый
 
Новый день и месяц новый. Мы ближе движемся к теплу,
Задует ветер под полу - Декабрь - хитрый и бедовый.
Желанье, что - то изменить. Зима сильна, она покружит,
И снега хватит, он ей нужен. Сезон Зимы, не позабыть.
 
С ней и Крещение встречаем. Духом смелый, тот нырнул,
В прорубь, словно Морж скользнул. И зеваки наблюдали.
Событий много промелькнёт. Зима на праздники богата,
На каждый день, любая дата. Зима - с собою позовёт.
 
Всему у жизни свой рубеж. Одно прожили, ждём другого,
Того, что не было, простого. Весны иной, где воздух свеж.
Душа, так просит перемены. Природе - в пору - угодить,
И согласится - Так и быть. Но не принять людей измены.
 
Новый день и месяц новый. Всё ближе движемся к теплу.
__________________________________________________________
Дёмина Галина