ПОЧЕМУ МЫ ЗИМУ ПОЛЮБИЛИ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ Д Р У Ь Я, ☆ П О З Д Р А В Л Я Ю ☆ С ☆ Н А С Т У П И В Ш Е Й ☆ З И М О Й ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ночью над землёй Зима промчится. Зацеплюсь за краешек саней,
Чуткая, сумеет удивиться - Как смогла со скоростью Коней?
Сразу договор - Чур, не морозить. Для Зимы - морозы - благодать,
Мне - узор лица в седую проседь - даже и за золото не нать.
Ты приходишь, каждый год, исправно. Я интересуюсь, где твой дом?
Полюс? Там Медведи, явно. Есть знакомый, ты в краю не том.
Знаю Замок Снежной Королевы. С ним сравненья не должно и быть,
Ты из наших, из Российской девы. Вот причина Зиму полюбить.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 1 декабря 2023 год.