Пояснительная записка

Всем привет!
 
Может быть кому-то же попадались странные стихотворения от лица хоббита. Так вот…
У меня есть хобби. Вообще, у меня их много, но сейчас я говорю о ДнД.
Или Dungeon & Dragons. Или Подземелья и Драконы.
 
Это настольная ролевая игра. Не буду сейчас вдаваться в подробности, что это и зачем оно нужно, но скажу, что все стихотворения в цикле связаны с этой игрой непосредственно.
 
Каждый игрок создает своего персонажа и действует от своего лица. Куда завернет сюжет знать заранее просто невозможно, и меня это очень вдохновляет. Поэтому, впрочем, и появился мой личный маленький ритуал писать стихотворение по мотивам сессии от лица моего персонажа.
 
Эту традицию я немного забросила (на целых пол года), но теперь хочу не только возобновить, но и наверстать упущенное.
 
В этой записи я хочу рассказать о персонажах в нашей партии, чтобы чтение цикла было чуть понятнее и интереснее.
 
Итак.
Фима – мой хоббит-плут, непоседа, в каждую бочку затычка и местный генератор забавностей и проблем.
 
Гимгар – двур (дварф/карл не путать с гномами), жрец Морадина, старый упрямый душнила, не выносит, волжебников, магов, друидов, чародеев и тд. Видит в Фиме ни то внучку, ни то питомца.
 
Осок – человек-варвар, прибыл из далеких островов, едва умеет писать, чуть что впадает в ярость, лезет на рожон, частенько содействует шалостям Фимы.
 
Вардрик – человек-воин, в прошлом городской стражник, увлекается картографией, следит за маршрутом и календарем, самый разумный член партии, хотя тоже иногда совершает необдуманности.
 
Модест – человек-плут, изначально нанимали его как носильщика, но уже какое-то время он является полноценным членом партии, довольно умный, хотя сразу по нему не скажешь, от опасностей старается держаться подальше.
 
Родус – волшебник, присоединился позже всех и совсем недавно, пока не ясно, что за фрукт.
 
Спасибо за внимание!
Самой интересно, что из этого выйдет.)