Я впервые боюсь влюбиться

Я впервые боюсь влюбиться,
Ведь впервые мне так повезло.
Я страшусь с этой мыслью смириться,
Я страшусь стать счастливой. Сожгло
Во мне что-то и грусть, и печали,
Засияла надежда в дали.
Как же долго мы не замечали
Красоту и небес, и земли.
Я в глазах твоих утонула
Уже в первую нашу встречу.
И с тех пор я боюсь безумно
Поверить вдруг в слово "вечно".