Грёзы

Наверно это счастье,
Когда в полночный час
Неведомые страсти
Обуревают нас…
И ароматы грёзы,
Предвестники мечты,
Вкушаем, как мимозы –
Весенние цветы…
Тех чувств незримый стимул
По жизни нас ведёт!
Их благодатный климат
Нам счастье создаёт!