С Днём рождения!

Галине П.
Девочка с весёлою косичкой
Я всегда считал тебя сестричкой.
В доме, что на карте не найти,
Разошлись когда-то общие пути…
В прошлых жизнях на просторах бытия
Безусловно, ты была всегда моя…
Вятские зашитые пространства
В лучший мир исторгнули тебя!
Ветер перемен и ветер странствий
С этих пор в судьбе твоей трубят!
Нам с годами часто скучно и неярко,
Даже если сыт ты и богат…
Я твой День рождения подарком
Осветить, конечно, был бы рад,
Но, полковник, ощетинившись у трона,
Скажет, что ты не моя Матрона…