Я и время

Время жизни ускоряет ход,
Время жизни учащает пульс,
Где-то трудно, где-то нелегко,
Но впускать не буду в сердце грусть,
 
Буду время наполнять трудом,
Буду время радостью лечить,
То, что будет - нами суждено
И лишь нам себя самих судить.
 
Словно факел - времени огонь,
Есть СЕЙЧАС, всё остальное - тень,
Я бегу, и время вслед за мной
И наполнен Светом каждый день!