Я хотел бы сказать...

Я хотел бы сказать, написать, прошептать о своей безграничной любви,
И о том, что готов проживать невозможно тяжелые жизни этапы.
Я горю, я желаю ужасно слышать только тебя,
Видеть ранние, неопрятные пряди и смотреть в темно карие, светлые глазки.
И лежать, ощущая лишь рядом тебя.
 
Столько боли в глазах, но ты также горишь,
Я пишу столько слов, я страдаю в разлуки.
Забирай мою жизнь, я прошу, забери,
Ты сумеешь спасти мой разрушенный мир,
Ты поднимешь меня из развалин.
Сердце бъётся только ради любви,
Я люблю тебя, солнце, ты знаешь.