Эмоциональная слабость

Я никак не могу понять,
Почему всё снова не так
Помоги мне покинуть её,
Помоги мне, пожалуйста, ну же.
 
Да, я бываю упрям,
Но, разве это моя проблема?
Да, мой пыл не унять,
Так и не стоит пытаться,
Принимайте меня таким,
Принимайте.
 
Я жалею бездомных собак,
И несчастных людей,
Но, увы, на тебя мне плевать.
Называй мне как угодно, твоё слово для всех лишь пустяк.