Наедине с природой и душой

Наедине с природой и душой
Минуты одиноких откровений
 
Наедине с природой и душой,
 
Я получаю в жизни вдохновение,
 
Моя любовь всегда со мной!
 
Эта кармическая связка
 
Вселенной и моей души,
 
Благодарю, так жизнь прекрасна,
 
Как вечность в сладостной тиши.
 
Благодарю за все заботы,
 
За нежный шелест, ровный пульс,
 
Благодарю, что есть работа,
 
Я с умилением улыбнусь!