Я осень люблю

Гуляю во влажности раннего утра,
 
Туман теребит носом траву,
 
Гуляю, накинул лёгкую куртку,
 
Гуляю, совсем никуда не бегу.
 
Так радует мокрый, застенчивый ветер
 
И падают капли на лоб и лицо,
 
И я закружился в своей круговерти,
 
Со мною так не было очень давно.
 
Кружат и ложаться влажные листья,
 
Лужайку покрыло осенним ковром
 
И вдаль улетают перелётные птицы,
 
Я осень люблю за всё всё равно.
 
Ps: Туман - это мой пёс.