Властелин любви

Моя любовь так одинока,
 
Сны разделяют нас с тобой.
 
Ты до последнего жестока,
 
Ты не моя и я не твой.
 
Твоя любовь уже не манит,
 
И нежный голос не волнует,
 
Ты для меня свободы пламя,
 
Я до последнего рискую.
 
Перебирая сотни женщин,
 
Вглядываясь в сотни глаз,
 
Я красотой твоей повержен,
 
Я утомился от соблазн.
 
В уме рисую нежный образ
 
И вот уже в твоём плену,
 
Ещё чуть-чуть и я замерзну,
 
Ещё чуть-чуть и я умру.
 
Но страсть любовь увековечит,
 
Слова сложатся в миг любви,
 
Лишь для меня ты человечна,
 
Лишь для тебя я властелин.