Анне Герман, с любовью...

Анна Герман...
Как птичка поёт.
Сколько бы лет ни прошло-
это чудо.
Вновь её голос взмывает в полёт,
люди её никогда не забудут.
Бог подарил нам чудеснейший дар,
душу, поющую Богу и людям.
Сколько же раз Он её выручал,
чтобы звучал её голос повсюду.
Нежность и ласка ласкают наш слух,
радости слёзы вскипают...
Ангельский голос её не потух,
в каждой душе он любовь пробуждает.
01-12-2023.