Старческие раздумки...

Грешить не прекращая - это смерть.
Грешить лишь изредка - проклятая заноза!
И очень трудно запретить себе не сметь
грех совершать и на яву, и в грёзах.
07-11-2023.
 
Когда на службе в церкви- хорошо,
все мысли глупые уходят, их не видно.
Вот только жалко, что они ещё
потом опять приходят, сверлят в спину.
 
Снежинки всё порхают за окном,
слежу за ними, растворяясь...
А то,забудусь непонятным сном
и, так всё маюсь, маюсь,маюсь...
 
Зима пушистая приходит неспеша,
ложится равномерным снежным пухом.
И сколько радости большим и малышам
снежками воевать, летящими, как мухи.
 
Сегодня мамин день рождения,
исполнилось бы ей 110 лет...
Она была прекрасное творение,
весёлости и доброты букет!
30-11-2023.