Не то

То ли возраст не тот, то ли время не то,
Но не радует что- то ни доха, ни пальто,
Ни огни городов, ни потёмки села.
То ль сама заплутала, то ль жизнь довела...
 
Вроде б есть всё, и всё не второй даже сорт,
Но не радуют танцы, не радует спорт.
Может, съела не то , может, вижу не так,
Может, это судьбы предсказательный знак?
 
Может, возглас её, а, быть может, вопрос?
То смеюсь над собой, то обидно до слез...
И уже перестала стремиться в полёт,
На задворках без дела стоит самолёт...
 
И лишь изредка, на ночь приняв валидол,
Улетаю на дальний сиреневый дол...