С днем рожденья, Дед Мороз!

Чтоб поздравить с Днюхой Деда,
Я к нему в Устюг поеду.
Завалюся на порог,
Взяв с подарками мешок!
Много разного добра
Я с собою привезла,
Балалайку и гармошку,
Рыбы вяленой немножко,
Кошку рыжую в полоску
И разделочную доску,
Серпантин, бутылку пива,
И шампунь для конской гривы,
Стул рыбацкий раскладной,
Скатерть с белой бахромой,
Телевизор, не цветной,
Шкаф старинный расписной,
Два, на углях, утюга,
Три кирзовых сапога,
Чан для теста, раскладушку,
К елке старую макушку,
Свитер, а на нём олени –
Много- много всякой хрени.
РS
В общем , что в чулане было,
То я в свой мешок сложила.
Я не жадная, не злая,
Я пушистая, как зая!