ВКУСНЕНЬКИЙ, НО НЕ ПОЛЕЗНЕНЬКИЙ

Мой старший сын, на день
Матери, тортик мне купил.
Вкусный, не то слово, но
много ешек, его главная
там основа.
Перечисляю, аж 20 штук,
Е466, Е460,Е472,б,е,Е420,Е460и,
471,306,160,202,160а,476,493,
471,306,,500, 339,415,407,
вред нашему здоровью они
все несут.
Ну как такой тортик детям
давать, не хочет же плохого
для своего ребенка, отец и
мать.
Пишут, что Севастополь
производитель, не каждый
мелкий шрифт может на
этикетке увидеть.
Целых два дня с унитаза я
не слезала, лучше чем от
клизмы, все повылетало.
Да, забыла еще сказать за
консервант, за пальмовое
масло, которое не только
для детей, но и для взрослых
опасно.
И смех и грех, не поленилась
и нашла в интернете, советский
рецепт.
Там натуральные даже красители,
не покупайте больше с ешками торты,
здоровье свое берегите !!!
**********************************
Торт называется "ВИВЬЕН" -
иЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО ;КЦ Медоборы;
Россия, г.Севастополь.
Хочется у производителей спросить,
посоветуют они этот тортик,
родным и близким купить ?