К мальчикам с поклоном

К мальчикам с поклоном
Не пойте девочки мужчинам дифирамбы,
У них от этого в хвосте страдают перья
Растут они большие и цветные
И порождают в попе лицемерЬе
Корона занимает место нимба
И мальчикам весь разум затмевает
Кроме себя они себя лишь видят
И только о любви к себе мечтают
Не нужно наделять хвостом павлиньим
Мужчину хрупкого с неровным фоном
Так станет вечность ждать, что к нему клинья
Девчонки будут подбивать с поклоном