ЛЕСНЫЕ ГЕРОИ НА СТРАНИЦАХ ПОЭМБУКА
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Добрый Ёжик Зайцев встретил. Был интерес - им рассказал,
Что, он узнал, что рассекретил. Что - о себе, о них приметил,
Решился. В тайне, не сдержал.
Скажу вам, Зайцы по секрету. Нашёл страничку - ПОЭМБУК,
Как жизнь отдельную планету. Каких стихов там только нету
И про любовь, и боль разлук.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Зима. В лесу скулят морозы,
Но вас собрал, вблизи костра.
Чтобы согреться без угрозы,
А там, в стихах шумят берёзы
Кто пишет, все полны добра.
И я - герой есть на страницах,
Прописан ! В сказочках живу.
Во многих и различных лицах,
Не всё прочёл. Не ошибиться,
Но жил в них, словно - наяву.
На спрос, конечно же отвечу,
О - вас - о Зайцах, спору нет.
Как белой шкурки не замечу,
И ясным днём, и долгий вечер,
Везде видны ! Открыт секрет.
А к Л е т у - АЗБУКУ разучим
И чтобы - вы - могли читать.
Бывает в жизни всякий случай,
Ёж - педагог не будет мучить,
Уж подросли, пора, бы знать.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Дёмина Галина 1 декабря 2023 год.