Вставай , добрый люд! Нас уже убивают…

Вставай , добрый люд! Нас уже убивают…
От Хиросимы и Нагасаки
До Горловки…,Гольмы ,  Донецка…Одессы…
Вершат свое зло президенты Бараки…
Справляют вокруг сатанинские мессы…
И списку  их жертв- нет  конца , и нет края…
Невинные дети от бомб погибают…
Пока еще наша планета живая,
Вставай , добрый люд!   Нас  уже убивают…
Снежана Аэндо