Сегодня день - дребедень

Сегодня день - дребедень.
Завтра будет - наберень.
Послезавтра - кавардак.
Ну а как?
 
С понедельника в четверг
Раз моргнешь и гаснет свет.
Выключатель отключен.
Твёрдый знак.
 
Рожи улиц подсвети.
Я в неонах изнутри.
Всё в спиралях RGB.
Фулл контакт!
 
Пятна Роршаха как трип.
Табуретка - три ноги.
Если можешь говорить -
Говори!