Ты стал для меня

Ты стал для меня надеждой
И яркого пламени жаром.
Ты стал для меня щитом
И дождем во время пожара.
 
Ты стал для меня опорой
Надёжней и крепче камня.
Ты стал для меня рукою
Отогнавшею прочь скитанья.
 
Ты стал для меня и страхом
Однажды тебя потерять,
Но, знаю, растают страхи,
Стоит только тебя обнять.