Причал
Я плакала ночами. Было больно.
Не ожидала, что ты ТАК уйдешь.
Сначала думала немного: вдруг вернёшься,
Что я тебе нужна, поймёшь .
Но дни летели и недели.
Уж месяц был, как я одна.
Ни слова, ни звонка, ни строчки...
Ты удивил меня сполна.
Гадала долго: как ты, где ты?
Писала, ты не отвечал.
Гадать я вскоре перестану,
Найду счастливый свой причал.