Меня чувствами накачали

Меня чувствами накачали
Под самую под завязку.
Обняли и, вдруг, сказали
Снять дурацкую маску.
 
И пледом меня накрыли,
Вытерли мои слезы.
Из души облака уплыли,
Что таили в себе град и грозы.
 
Вот чувства во мне проснулись.
Проснулись и стали расти.
А когда тебя руки коснулись,
Они вырвались из заперти.