Листопад моих желаний

Листопад моих желаний
Листопад моих желаний
Бьется в танце на ветру.
Вместо сладких предсказаний
Горький привкус поутру.
 
Ведь не сбылись те мечтанья,
Ветер бьет их по земле,
И теперь одни страданья,
Жизнь моя в кромешной мгле.
 
Мы бессильны пред стихией
И не властны над судьбой,
Вот теперь пишу стихи я,
Чтобы в них побыть с тобой!
 
Но пройдет осенний вечер
Да ночь вьюжная промчит,
И однажды день весенний
В жизнь мою вдруг постучит.
 
Будут новые желанья,
Жизни новая пора,
Те былые испытанья,
Приведут на путь добра!
 
Александра Адамова, 2023