Я к Вам вернусь...

Я к Вам вернусь, Вы только ждите;
Я к Вам вернусь, тоской томим...
Но только Вы уж на Таити
Не прячьтесь с кем-нибудь другим!
 
Налив мне кофе из Луксора,
Дадите мне и шоколад;
И буду я с весёлым взором
Вас веселить на разный лад...