Перед сном

Представлять перед сном встречи ,
Что не состоятся
В жизни которой не получается жить .
 
Желания ,которым не суждено сбыться.
Разговоры ,которые не удалось говорить .
 
Проматывать ленту фальшивых воспоминаний по кругу .
Страницы небрежно исписанные вновь повторять .
 
И будто бы нет лучшего способа
Тревожность внутри подавить и засыпать .