"Я НЕ ВИДЕЛА УЖ ВАС ДАВНО" NIKA, мелодекламация

в соавторстве с NIKA
"Я НЕ ВИДЕЛА УЖ ВАС ДАВНО" NIKA, мелодекламация

Аудиозапись

под редакцией ЕПК.
 
Я ВАС НЕ ВИДЕЛА УЖЕ ДАВНО,
ВСЁ ТАКЖЕ В ВАС ДУШИ НЕ ЧАЯ.
БЫТЬ МОЖЕТ ВСТРЕЧА, КАК ВИНО,
ИЗБАВИТ НАС ОТ ВСЕХ ПЕЧАЛЕЙ?
 
Я, ШТОРЫ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЯ,
ЗАЖГУ ДАВНО НЕТРОНУТЫЕ СВЕЧИ,
САЖУСЬ К ОГНЮ И ВСПОМИНАЮ
БЫЛЫЕ, ПРЕЖДЕ, НАШИ ВСТРЕЧИ
 
ВСЕГДА ЛЮБИТЬ И БОГОТВОРИТЬ,
ЖДАТЬ СЧАСТИЯ ВСЕГДА ЗЕМНОГО,
В ТОМЛЕНЬИ ПРОСТО ВЕЧНОМ БЫТЬ -
ЖЕЛАТЬ ЛИ ЖРЕБИЯ ИНОГО ?
 
ТАК, СИДЯ В ПОЛУМРАКЕ ЗА РОЯЛЕМ,
ВСЁ ВСПОМИНАЯ, ЛЕЧУ Я ДУШУ!
ТЫ Ж В ПОЛУНОЧНОМ ЛУННОМ ЗАЛЕ
БЫЛОЕ ВСПОМИНАЙ ... И СЛУШАЙ !