ООН

ООН
Здание большое, а не видно,
Ни великих и ни малых дел.
Тихий голос из ООН не слышно,
Вновь творят фашисты беспредел.
 
Байден виноват, а кто докажет.
Нет Международного Суда.
Нет судьи, кто Правду нам покажет,
Значит снова Горе и Беда.
 
Значит будут Войны и Разруха,
Гибель обездоленных детей.
Снова боль в сердца стучится глухо,
Горе стариков и матерей.
 
Видимо создали и забыли,
То, что нужно жизнью дорожить.
Не работает ООН машина.
Нужно её срочно починить.
30.11.2023 год Попков А.Г.