Новый 2024 Год

Новый 2024 Год
Время зла и лихолетья
Старый Год в себе несёт.
В свете нового столетья
Високосный Год бредёт.
Брови тяжкие насупив.
Опираясь на посох,
И не рад, что он наступит,
Издаёт печально вздох:
-Неразумные созданья,
И представить я не мог.
Столько бед и разрушений,
Как вас только терпит Бог.
Так за что страдают дети,
Потупив невинный взгляд,
Души ангельские эти,
В небо вечное летят.
Там спокойно и свободно.
Хоры ангелов поют.
Просят мира и покоя,
Богу славу воздают.
Значит есть ещё надежда,
Что прозрение придёт.
В этот трудный, ненадёжный,
Високосный Новый Год.
С нами Бог, любовь и правда,
Силы вражие падут.
Вновь отпразднуем Победу.
И свершится Высший Суд.
27.112023 год Попков А.Г.