Судьба

Судьба
А время тянет деньги из кармана.
В кармане нету денег ни гроша.
И в этом окружении дурмана,
Едва дыша, живёт моя душа.
 
Пусть не богат, мне лишнего не надо.
На лучшее надеюсь и молюсь.
Глоток добра и плитку шоколада.
Жизнь хороша и я вам улыбнусь.
 
Пока ещё не прохудилась крыша.
И есть кровать, где голову склонить.
Не лучше всех, не ниже и не выше.
Есть Господа за что благодарить.
 
Путь на Земле даёт своё начало.
Свою дорогу каждому пройти.
И счастлив тот, кто в горе и печали,
Судьбу найдёт на жизненном пути.
6.09.2023 г. Попков А.Г.