45!

Мне сегодня - 45,
Возраст - просто благодать!
Всех плюсов - не сосчитать:
Жив-здоров, могу летать!
 
Есть жена, детишки, дом,
Чин по чину в доме том,
Верный конь и верный друг,
И любимый Поэмбук!
 
Есть заботы, то да сё...
Слава Господу за всё!
Выпьем, и закатим пир
За мечту, любовь и мир!
 
***