Сегодня мне стукнуло 44

Сегодня мне стукнуло 44
Сегодня мне стукнуло 44!
Чего я достиг, что обрёл в этом мире?
Не стал знаменитым, не стал олигархом,
Не стал президентом, звездой, патриархом!
 
Зато я обрёл дом, семью, веру, братство,
Друзей и детей - это Божье богатство,
Бесценное чувство любви и заботы -
И множество всяческих дел и работы!
 
Нашёл я друзей на полях Поэмбука,
Огонь Вдохновения - счастья порука!
Порой я пишу, ну а чаще - читаю,
И чистой поэзией ум наполняю!
 
Я всех вас люблю, шлю привет, обнимаю,
Здоровья , успехов и счастья желаю!!!
 
***